APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江省交通运输信息中心招聘通知

分享至

一、招聘单位

浙江省交通运输信息中心是浙江省交通运输厅所属公益一类事业单位,预算形式为财政全额补助,机构规格为正处级,主要承担全省交通运输行业信息化发展的技术支撑工作,具体开展行业信息化项目建设、运行维护、安全监测、数据应用等。

二、招聘岗位、条件及待遇

(一)需求计划

本次招聘需求为信息化建设1个岗位共1人。

岗位名称、招聘人数及具体要求见招聘计划表(见附件)。

(二)招聘对象

招聘对象范围不限,凡符合岗位报名条件者均可应聘。

(三)资格条件

应聘人员应符合下列条件:

1.政治素质良好,拥护中国共产党的领导,拥护党的路线方针政策;

2.遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务,具有良好的团队合作和开拓精神;

3.具备岗位所需的学历(学位)、专业、技能条件;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.与岗位之间不存在按规定应当规避的情形;

6.能在岗位用人时限内及时入职;

7.具备岗位所需要的其他条件。

对专业条件的要求,将结合高校专业设置目录和本单位、岗位用人实际予以综合认定。

对工作经历的要求,按照劳动(聘用)合同、社保缴费记录或相关证明材料进行认定,时间按足年足月计算到报名截止时。

对专业技术资格的要求,须应聘人员在报名截止日之前取得相应的专业技术资格证书。

对思想政治素质和道德品质的要求,主要根据招聘单位采用的考察标准认定。本次招聘将参考公务员录用考察的办法进行。

对身体条件的要求,主要根据招聘单位采用的体检标准,委托指定的体检机构认定。本次招聘将采用公务员录用体检标准。

(四)岗位待遇

招聘岗位性质为事业编制内用人,实行聘用制管理。受聘人员享受国家规定的事业单位工作人员相关工资福利待遇。

三、招聘程序与办法

(一)报名和资格初审

1、电子邮件报名。时间:2022年11月30日9:00-12月6日16:00。应聘人员通过电子邮件方式将报名资料发送至岗位相关的报名邮箱(详见附件1招聘计划表)。邮件主题统一设为“报考单位-报考岗位-姓名”。

全文链接及附件:点击查看

专题推荐

进入关怀模式