当前位置:首页>招聘公司>公司主页
哈尔滨市龙埠建筑材料有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事主管, 设计师, 业务员, 导购员, 储备业务经理, 急聘导购员, 高薪诚聘业务员, 保洁, 司机, 熨烫工, 干洗店前台, 水稻切割拼花工, 等12个岗位
已收藏 670人关注
收藏公司 670人关注
公司简介
昊博磁砖始创于2007年,自诞生以来,一直坚持好品质、好生活、好服务的品牌理念,从原材料采购到出厂销售的所有生产制造环节都进行严苛的控制。对细节的完美追求和经受时间考验的精湛工艺是昊博品牌核心所在。
昊博磁砖力求走在科技尖端,拥有超大规模的现代化磁砖生产基地(位于广东省阳江市阳西县新圩工业产业园),全面实施通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系,在企业内部设立了广东省省级企业技术中心和广东省陶瓷工程技术研发中心。昊博磁砖产品种类非常齐全,涵盖了微晶玉石、玻化砖、仿古石、内墙砖等多种类别产品。其中,微晶玉石属于行业高新技术产品,科技含量高、生产难度大、装饰效果出众,在行业中独树一帜,并获得多项国家发明专利。目前,类别全面、花色丰富、规格齐全、款式多样、配套完善的昊博磁砖已建立了数百个系列产品的强大阵容,各种装饰风格的产品,可满足社会精英群体追求品味空间的需求,给现代人提供精致、经典、个性、品味的家居装饰解决方案。
博磁砖重视客户在品牌服务中尊崇的用砖体验,建立了全面完善的市场体系,以创新的产品和专业的服务,构筑了强大的销售网络。营销网络覆盖全国各主要城市及地区,具有富于敬业精神和成熟经验的团队进行细致而深入的销售服务。昊博磁砖不仅为全球建筑业者和经销商提供技术领先的磁砖产品,更立志通过现代高端制造技术,推进中国磁砖制造业的发展,努力成为一个值得尊重、具有一流运作规范的世界品牌。
2013年6月,昊博磁砖正式进入东北哈尔滨市场,迷人的冰城哈尔滨将在“昊博磁砖”的妆扮下更加美丽动人
公司地址
地址:哈尔滨市道外区海河东路127号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2952个岗位等你来挑选   加入道外人才网,发现更好的自己